注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20141219变化  

2014-12-19 11:15:59|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         20141219变化 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
          12月是个特殊月份,因财政预决算,各单位要巧立名目突击花钱,听说有2.7万亿要在12月全部支出。到帐的钱好比腰包里的钱平时不舍得花,现在划拨走那好比要割肉。原先的欠账迟迟不还一是真的没钱二是里面确有猫腻。现在工程未干完钱却早到帐。钱花不了如何花不违规还真伤脑筋。相比前2年四下里筹钱欠账干工程的窘迫,看现在,一夜之间愁着钱没处花,变化真大啊!
          呼格吉勒图案真相终于浮出水面,内蒙古公安局副局长冯志明被立案侦查,开启了办案质量终身负责制和错案倒查追究制的进程,彰显了司法的公正。让官官相护不再敢袒护,也让限期办案的官僚主义回归理性。限期办不了案就会追究乌纱就无法向舆论交代,但这个限期是不是也在考验真理,在强大的压力下为了迎合一把手为了保住乌纱偷梁换柱般形成了形形色色的冤假错案,受害的可是普通老百姓!司法公正带来的变化老百姓是欢呼雀跃啊!
     市委书记王敏被立案,破灭了“山东无虎”言论!景阳冈武松打虎美名扬,山东因虎而盛名。贪官虎们战战兢兢,惶惶不可终日,伸手必被抓,民不聊生因官贪,官不聊生民欢颜。无官不贪到缩手到不敢,变化真大啊!
     XILI执政,一切都在改变,变化正在眼前!
     
    
        
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017