注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20141220--1221阳台,邻聚  

2014-12-22 08:38:27|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         20141220阳台 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
        20日:女儿非要今日给她送眼镜,于是搭鹏车到市区,拿眼镜坐公交旋回。全福立交,劳工市场。一车停,十来人围,争相被雇,赚钱也不易。
        妻子收拾阳台,阳光四射,分外温馨。于是拿一壶茶沐浴阳光静坐。因小区停水,我家水充盈,于是妻子喊丽一家喝茶。阳台暖暖,其乐融融。
        炒几菜,到二中看女,时尚依旧阳光时尚,不见得一点高三的累。
       21日:风中赶集,被熟人硬塞五六大白菜。今日儿子书法被老师夸,我也感到儿子入了道。小子近日都在学校中午完成的书法作业,有人围观赞赏,小子更是来劲。可见兴致使其书法大进吧!国画也有了意境。不错,在表扬中进步。晚,四家人聚,羊肉汤,深海鱼,水饺,算是庆祝明日冬至。邻里之情更甚。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018