注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20140131初一  

2014-02-02 09:15:03|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      拜年,在这个小村里仍然磕头,当然很多英明人士看到来人拜年了,早早的就迎出来握手寒暄。可有的摆上了牌位,摆上了家谱,你不磕头就是对亡人的不敬了!没有了过年的那种冲动,更多的是一种应对。老妈却是很重视,把院落打扫得一尘不染,除夕之夜烧纸磕头。这些规矩真不知二三十年以后还有谁来按章办事。肚肠不好受,看来人是不能天天过年的,起码那些油腻的东西就不好消化。儿女雀跃着,因为有了压岁钱。本来要去市区逛逛的,可这天雾霾的吓人,想必市区也就那样吧!无非是扭扭秧歌吹吹打打一派歌舞升平。收到的群发短信不少,忙着回。串了几个门,每年都是这个时候走动走动,关系就是这样。一天就这样悄悄的逝去。
      醉在穷巷心却静,卧于僻壤梦何倚?残梦依稀终明皓,荷日比肩共明月!?
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017