注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20140329醉美野炊  

2014-03-30 10:59:56|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
       20140329醉美野炊 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人 20140329醉美野炊 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
             今日四家人,野炊到黄河。霍家鎏一带,风景这叫美。一水腾细浪,满堤柳色新;
             一株春风桃,满脸相映红。一亭错落致,满藤逶迤绕。拍照不用慌,先弄野炊具。
             自带家伙什,堪比饭店全。自制烧烤炉,自备佐料全。男爷们聊天,妇女小孩忙。
             找来干枝杈,开火很顺畅。没有男指导,文浩帮倒忙。可能火太旺,首批肉串焦。
             爷们皱眉尝,嘴上赞鲜美。火势渐渐小,灰白木炭烤。越来越成色,味美表里一。
             到此人高涨,举杯来吆喝。寒暄一开始,三巡就放肆。三瓶底朝天,啤酒解解渴。
             桃花做背景,齐来拍拍照。醉眼朦胧里, 搔首弄姿全。喝酒到醉态,拍照也尽兴。
             酒席终有散,互道来日语。垃圾要清理,做个创城人。首烤很完美,津津乐道声。
             醉美野炊情,照片来咏志。
        20140329醉美野炊 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人20140329醉美野炊 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
 
 
 
    


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017