注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20140422变化  

2014-04-22 16:51:34|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          20140422变化 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
           上午到港沟中心小,校园春天景色都一般,进楼房,却是精细管理在里边。无一处不文化,无一处不彰显。心思不是全钞票,钞票里面是心思。调度会够细腻,细腻到每环节。学教活动不一般,教育局搞起来非同一般。
          散会后去办事,陈哥到大码头。因机场路维修,七拐八弯幸亏路况熟,要是恐怖分子攻进来,路况头疼第一桩。到得临港界,厂房大楼路两边,塔吊竞相欢。遥墙临港分开三年多,变化如此大,不是脑分清,不是人能想,亦非人无能。天时地利人也欢,空有感慨多。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017