注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20140512儿子二三事  

2014-05-12 14:53:02|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       20140512服务员,叫你老板出来陪我吃饭! - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
       近日,儿子爱唱歌。吃饭看书就是下楼也哼唱个不停,别说,唱起来还字正腔圆。妻子每次见到教儿子音乐的红都夸:“你可选对了课代表,小文浩天天在家抱着本音乐书唱歌啊!” 可我私下里更愿让儿子当语文课代表!
      近日,儿子饭量大增,我和妻子欢喜,因为每次吃饭,这小子总是剩下一多半,每次都是我打扫战场。昨日要一大碗米线。我在旁陪其吃。儿子吃得高兴,看我在旁垂涎,于是边吃边说:“老爸,你别等了了,我自己能吃完!”  
      今早,妻子做完早餐,便到卫生间洗刷,因我上班早,胡乱吃几口,便到卧室穿鞋袜,只留下餐桌旁的儿子,这小子本就不愿吃饭,于是大声说:“服务员,叫你老板出来陪我吃饭!” 连喊三遍,我等汗颜!
      见到娟(语文教师,曾是女儿班主任,现为儿子班主任),听说二中期中考试后,娟问小文浩,”你姐姐这次考的怎么样?“儿子随便说”语文考得最好,100多分呢!“其实女儿数学考得好,但他不知道,只是随口一说。娟说:”时尚小学语文就学得不错!“”是老师教的好啊!“这家伙,什么时候学会夸人了!
      也听娟说,上课时忘把一本配套练习册拿来了。说在办公桌上打发一学生去拿。学生回来说没找到。又打发人去拿,还是没找到。小文浩自告奋勇,“老师我去拿!”  找到书旋回,众人诧异。老师问从哪儿找到的,儿子说:“抽屉里!”
      别人送黑白小兔,儿子超喜欢。并分别给起名曰“时白白、李黑黑”。为何如此?儿答:爸爸白,妈妈黑!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017