注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

四个谢谢  

2014-06-12 11:13:52|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四个谢谢 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人

       儿子用邻家女孩的自行车学车,一个傍晚就驾轻就熟了!前日儿子吵着骑自己的自行车,妻子从储藏室里翻箱倒柜取出了后面三个轮的自行车,儿子已经学会,用不着后面的两个辅助轮了,于是又吵着去掉。妻子说:“等你爸回来再说吧!”左右等不来,急性子的儿子自己推着车子去街上修理了!先是到新日电动车,“请你把后面轮子帮我卸了吧!”老板不给修(主要是没跟着大人),儿子嘟囔着“真懒,我会给钱的!”,又到下一家,是个年岁大点的爷爷,老板轻松答应,儿子高兴的说“谢谢爷爷”,老板卸个小轮子还不是小菜一碟,过程中,儿子又说“谢谢爷爷”,老板说“没事”,又过程中,可能是两个老板前后态度的对比让儿子深有感触吧,又说了句“谢谢爷爷”,三下五除二,修理完毕,儿子给钱,老板不要钱,儿子又大声的说“谢谢爷爷!” 老板不耐烦的说,快走吧,不用谢!儿子笑呵呵的骑自行车回家!

       哈哈哈,儿子学会自己处理事情了!四个谢谢虽然让老板有些不耐烦,但那可是一颗纯真的童心发自肺腑的啊!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017