注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20140703责任书  

2014-07-04 15:20:59|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       20140703责任书 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
         评先树优一年一度又开始,每到此总感觉为他人做嫁衣;暑期放假幼儿园又办班,安全责任谁监管?召开公办民办园长会,签订安全责任书;谁上课谁负责,谁办学谁承担!
         第三天学游泳,儿子很喜欢,大人超重视,天天来做陪!从上到下学校安全抓得紧,不能干这不能干那,可遇到紧急求生技能谁教你!“那个我不管,反正不能出事!“ 中国的安全教育啊,遇到歹徒正确的做法是什么?要打110,要躲避,反正不能去硬碰硬。难怪云南火车站死那么多人?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017