注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20140910教师节这天,你给你的老师发去节日祝福了吗?  

2014-09-10 16:53:51|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        20140910教师节 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
         金日第30个教师节,全国上下一如中秋过节的气氛,低调再低调,低调的默默地工作,节日来临了都浑然不觉,这是一个节日吗?全区上下不再搞庆祝会,各校自行庆祝,这个度很难把握,多说无益,只能握个手寒暄“节日快乐!” 继昨日街道办刘书记到中学座谈会后,今日又随同张主任到各处走访慰问。

         在教师节这一天里,老师们总会对收到或没收到学生们的礼物而津津乐道或斤斤计较,其实你大可不必太在乎你现在教的学生送给你的礼物,而要看看你曾教过现如今走向社会的学生对你的祝福有多少,那才是你的人格魅力!身为教师的你,教师节这天,你给你的老师们发去节日祝福了吗!

         

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017