注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20140904堵  

2014-09-05 16:01:01|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         20140904堵 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
        青银高速遥墙段堵了,从一大早就开始,临近中午还堵着,如此长时间,看来是一场大的交通事故。因为到仲宫参加交通安全现场会,于是不得不蜿蜒到郭店上高速。遥墙一年来真的成了窈跷之地,逢路必堵,从街上走一遭简直就是沙尘浴,不懂行情的司机师傅们到此地职业病准犯,准骂他个奶奶的!
         现场会也就如此,印象里就几个程序。七八个部门狠抓接送学生车,结果还是事故频出。中国这样大,接送车如此低劣,不出事才怪。出了事只剩下处理人这样的措施了!谁让车里是学生呢!?谁让你超载了呢?看来公交车超载是国家允许的,挤成一车粥也没人管,难怪出了几个公交车纵火案,也没有哪个部门出来查查超载的!车里如果是一般的游客老百姓就当正常的交通事故了,学生,祖国的花朵,那还了得,牵扯方方面面,生发开去,那就是国际影响啊,给国家抹黑呀,处理人!倒霉的人儿都不知道是怎么下去的,这个社会允许你有想法,可以想不开!老百姓也还埋怨呢,要不是合班并校,俺的娃咋会跑那么远上学,光车费饭费一年下来俺就比人家的娃多花两三千呢!于是也想到现在的买楼,老百姓有钱了,自然人往高处走,到市区买房,贷款也买。可要是哪个开发商相中哪片地了,政府出来要做拆迁了,动员老百姓搬进新楼了,不行,我就是不走,我祖祖辈辈在这里。人家老百姓孩子上学,没吵着给政府要车钱,坐坐接送学生车那是司机和家庭自愿联系的,可你非要管,一管孩子的坐车钱从一元慢慢涨到5元了,为何?不让超载啊!7座的超一个也要罚,狠罚,罚他个倾家荡产。可这就是接送学生车频出事故的根本原因吗!听闻有一接送学生车进了池塘,经查故不超载、有安全防范措施、各项都符合要求,为何?司机师傅个人家庭有隔阂想不开而为!
       现在政府官员们都会说,会哭的孩子有奶吃。本来你的孩子哭了我们抱抱吧,反倒赖上政府了!于是刁民随口而出。为什么说赖上呢?难道不该管吗?接送学生车如此难解决吗?可以赠送外国校车,却听任祖国的花朵们起早贪黑的上学。看来挺复杂,要不,浙江52辆崭新校车停摆在村大院任凭风吹雨打太阳晒而荒废吗?
        要说政府不作为,可能有的官员说,现在一大摊子事堆着,谁有闲功夫解决这个,先调研他个几年再说,国家这样大,出个校车事故和公交车纵火案频率差不多,等等观望观望再说,不能出这个头。
       于是一个接送学生车难倒了几大局,国家没政策,政府不决策,那咱就开会复开会,检查再检查,遇到问题推诿再推诿,扯皮复扯皮,问题依旧!
       返回时高速畅通。听说三车追尾油罐车起火造成两死两伤,事故清理现场13小时才疏通,三车里面幸亏没有接送学生车,属于一般交通事故!        
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017