注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20141026我家趣事  

2014-10-27 17:07:30|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         20141026我家趣事 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
        昨晚老婆手又痒,买的理发用具无用武之地。于是就说服儿子理发。儿子不愿意,嚷着“光拿我的头做试验品啊!”于是讨价还价,还是金钱有魅力。每次理发给儿子5元。今早起来,看到儿子的发型有个别地方不对劲,于是我又劝着让老婆又修正了一遍。结果光头了。儿子要钱15元,原因是上次老婆生日时看在生日份上理发5元,昨晚5元,今日又理5元,经过讨价还价还是5元。大人哄骗小孩还是有法子的,一是上次没实行这个规矩;二是昨晚理今早理是一回事,我在一边也敲边鼓,儿子没再强词,但5元却在腰包。
       下午我和儿子坐公交前去学艺。一下公交,这小子就吵着饿,于是地摊5元一碗的牛肉面。用儿子的话说,这碗牛肉面倍值、爽啊!到少年宫,看到秋风扫落叶,落叶在绿地毯上满是的,这成了孩子们嬉戏打闹的地方。看着儿子的光头,我说,儿子,照个相。看看吧,这光头,咋样?秋风扫下了落叶,老婆的亮剑剪去了儿子的靓发!幸亏小子长得俊,要不,一周难见女同学啊!
      
       20141026我家趣事 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017