注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20151030-1101联通电视  

2015-11-02 10:35:25|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         20151030-1101联通电视 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
        周五:昨日老婆不慎磕伤,拍片幸亏无碍。大高个就是粗粗拉拉,脚下一不留神所致。有线电视换成宽带联通电视,三百多个台随意看,更有电影动画科幻警匪任意选。这就是竞争,霸王条款不再有,客户有的选。晚,峰江谭三家人来聚。谭记麻辣鱼再次叫好!
        周六女儿回,儿女在家看电影,其乐融融。从单独二孩到普遍二孩才仅仅一年时间。对只生一个好的jisheng政策感到无言,60尾70初的人儿却一生在纠结。
        周日送儿学艺再送女儿返校。儿叨叨不想姐姐走。为啥?这小子竟说:一家四口啊!其实小子心里最想的是:一可以跟姐姐一块看电视,否则看久了要问责;二是问姐姐长问姐姐短,无暇顾及这小子,可以可劲玩;三吗,可能就是这小子说的。毕竟一个月才回一次吗!因贪图近路遇几次堵车,够烦!看时间来得及,走二环南、又怪坡、再高架,方知顺河高架玉函路二七新村路为最近。晚,百味小厨够味。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018