注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20150305-0308开学前的狂欢  

2015-03-10 08:43:09|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        20150305-0308开学前的狂欢 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
       正月十五,大姐一早说来看灯,于是联系老妈和嫂子及岳母、二哥前来。与小辉和二哥喝酒。外面锣鼓敲打起来,灯没了往年的精彩;老妈是个爱凑热闹的人,但腿脚不好,我们未让她下去,看来憋得她老人家够呛,幸好岳母和我们男爷们喝酒陪着。因老妈身体又不如前,经不住大姐和小辉的劝,去郭店再住。又听说晚上郭店放花十万,小文浩也前去。正月十五的教师小区,寂静如往,遥墙沉寂如往。只有稀拉得烟火才知是正月十五的夜晚。对比郭店,街镇与街镇就好比单位与单位、家与家一样,不比不知道啊!
       十六参加两个会。上午街镇三干会,还领了文明服务奖。一小时的会,简短低调。下午驱车到济钢中队参加交警大队和教育局召开的接送学生车会议。因4月5日要出台相关政策,这期间需再叮咛再嘱咐千万别出事。可司机们的现场问答,领导们又说不出具体的政策。晚上到大姐家接文浩,因同学曹也过来,又喝酒。
      十七与老婆大人科学布置阳台,把蔫蔫的花草从客厅搬过来,让阳光毫不留情的喷洒进来,坐在阳台喝茶感觉也不错。
      十八因月月生日,小朋友互送礼物,邀大人前往。盛情难却免不了觥筹交错。宴毕,小文浩把正月十五未放的烟花全部拿出。炫丽烟火惹来孩子们的欢笑,这算是正月十九正式开学前夜的狂欢吧!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017