注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20150419天灵灵地灵灵千万别走错!  

2015-04-20 09:19:40|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      20150419天灵灵地灵灵千万别走错! - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
      我是个路盲,下雨天尤甚。今日去少年宫,因担心桥涵下积水,遂走高架。我还信心满满,夸口高架走过多次。在一路口稍一迟疑就过去了。问题是错过了,脑子里还认为对,犯了经验主义。结果一错再错。意识到错已下来很远。从纬四路下来又上高架,从清河北路下,此时方向已不清,只知顺路而走。眼前建筑物无一熟识,看路标历山北路竟然往北走,这不是南辕北辙吗?于是到头又右拐上二环东路高架,方才驶入正途。幸亏出门早,到少年宫正好1点半。多走半小时!
      在走措路的时候,妻子埋怨少不了,邻居红劝解:“谁还没走错过路,俺那位经常在高速上走错呢!”我打趣道:"权当是下雨天游玩了!"小佳音和小文浩于是在车里祈祷:“天灵灵地灵灵千万别走错。”  走错了后,小佳音说:“这回不算,再来,天灵灵地灵灵千万别走错!” 
      学艺返回时,在清河北路,妻子看到岔路口问是不是又走错了!这时小佳音又说话了:“天灵灵地灵灵千万别走错!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017