注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20150611-12你是你、我是我;有交叉,就难办。  

2015-06-15 15:57:24|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       20150611-12你是你、我是我;有交叉,就难办。 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人

       11日下午和冯到幼儿园检查消防安全,作为分管,感觉个别园的构造不合理,一旦发生火灾,会瞬间弥漫,简直无逃生可能。联系贵州四留守儿童服毒身亡,干部们又被层层停职且问责。眼下的安全,真的只有撤职查办这条路了吗!?安全无处不在,安全防不胜防,这个六月,毕业季,安全月!

      12日在中心园听6位见习教师课,感觉只要心中有工作,有责任,有爱心,能和孩子互动,能让孩子们围着你团团转,那你就是好老师;而个别老师从心底就是玩物丧志,眼里没活,心中无孩子,让她教孩子,真的是勉为其难,误人子弟。

         听课期间,水务局来调研学校饮水情况。因各村为防跑冒滴漏都采取或早或中或晚的2小时定时放水,而我们学校自来水管道和村联网,也只能受此制约,带来大不便。尤其是楼内消防栓,简直是聋子耳朵,纯摆设。 栓内无水,如果发生火灾,后果不堪设想。学校如果和主管道接轨,水务局承担管件材料,校方承担挖管道回填等人工费。不说主管道多远,不提教育没这块经费,也不说人工费要大大贵于管材的几倍,单单说挖管道回填,你想刨坑就能刨吗,你想施工就施工吗,从谁家走,走哪条线,那要说个过来过去,何况学校是块唐僧肉呢! 现在的“你是你我是我”分得如此一清二白,有利益的好事生怕沾不上,摊上事的责任则脱得一干二净。校内的事好办,校外的事那就得协调方方面面。一个消防栓,政府不出面,难办啊!     

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017