注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20150825臭儿子,笑死个人  

2015-09-02 16:36:54|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          20150825臭儿子,笑死个人 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人

          老婆大人给儿子理发,修理三遍;又给我理发,开始不愿意。耐不住软磨硬泡,于是壮胆被理发。后下楼三次,修理三次。总体还行。楼下小谭主动被修理,可见对其理发的认可!

         家有小洋人,券毛很漂亮。儿子在我等睡午觉时竟然拿来理发剪子给小洋人理发,而且一理就是三遍。弄得券毛客厅一大片。我等怒目:儿子解释:这个发型像不像我爸,看看哪儿还不行,我再修!

         哎,这个臭儿子,让我和妻子哭笑不得,看着小洋人头上顶着的帽垫,真是笑死个人!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017