注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20151019-23周记  

2015-10-22 16:12:07|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        20151019-23周记 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
        周一刘连田来交校车购置发票等材料,截止目前遥墙教育系统校车在案6辆。南东北都有校车,仅剩西南河套线。一到放学,中学门口校车一字排开也颇为壮观。荷花路算是通了行,但缺乏比要交通管制,学生出行有隐患。要求各校尤其是驻地校和园加强交通安全教育。今日学前资助终于可发放,好事有时来的有点晚。中心园喷绘今开始,新墙新版面,很漂亮,引来群众围观。到老家,树已伐,新建院子事提上日程。
        周二教职工篮球赛到教育局抽签。因下周就开打,下午即购置服装。在服装城,电话十来个,手机电紧急告急,便充电便联系,一时忙晕头。
        周三九九老人节,参加退休教师座谈会。因主任到市区开会,又替他到街道办参加农民减负会。教育局升降机货梯检验会在下通知时因个别人未及时通气而未派人参加,新任科长发脾气。为彩钢瓦又统计,真是安全形势逼人啊!那时是没房钱又少才盖临时房,现在是不管你这和那,安全让你拆除没商量。
       周四到中心小学教2堂课。个别小学生课堂纪律是问题,狠管太压抑,不管就乱成一锅粥。短短半小时强调好几次。中心园工程靓丽在眼前,但后续附属要倒排工期分工要明确责任要到人。老婆生日,在园包水饺其乐融融。
       周五当多年形成的习惯渐渐成为一种累赘时,就要深刻反省自己了!就如日记现在成了周记,还是补记。多年的晨练间断,虽目前及时捡回,有时也是心理斗争迎难而上。不能再心懒,也不要旁骛。保持习惯,继续前行!
              
      
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017