注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20161229雾霾诗2首  

2016-12-30 16:11:02|  分类: 心声流淌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   20161229雾霾诗2首 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
                     霾霜                                                霾散
        驾雾不见云,误入瑶池台。             骄阳破窗入,心胸豁然开。
        珊瑚随处见,疑是梅花开。             妖霾抱头去,诗情组团来。

因在微信群内显摆了一下,结果引来朋友佳作。
夜随卢生梦,晨登瑶池台。            遍地梅花开,疑是瑶池台。
任你菩提树,也得惹尘埃。            旭日东升迟,诗情自然来。

雾到浓时浓转薄,对面茫茫尽烟波。无情不似有情扰,日出一轮全消磨。
20161229雾霾诗2首 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人20161229雾霾诗2首 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
  
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017