注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20160514家里的歌声再次响起  

2016-05-16 09:07:29|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨日在歌厅唱歌。看人家曲曲唱来那叫动听。于是顿感自惭形秽。我五音不全,记得唱过的老歌提前温习一下还能拿住调,可那晚有点突然,未准备。唱了一曲竟然大跑调。于是决心也练几首成名曲。
        今日女儿回,她的手机有个唱歌软件。于是我们家就都跟着哼唱。老婆为此还给我提议唱刘欢的歌,说刘欢的风格适合你。哈哈,那高调,我可上不去。我还是自己寻寻觅觅的找吧!黑羽的不错,不能光唱老歌,要唱新歌,唱情歌才出味。老婆唱《火苗》,儿子对着手机独自在自己房间大声唱《虫儿飞》,动情的唱《着魔》,这小子竟然击败了70%多的歌唱者。我就唱《从此心里有个你》吧。哎,一定要学几首了!
       今天全家看的最多的就是中央15频道,哼唱的歌声在我家再次响起,愿生活就这样充满歌声。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017