注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20160515差点毁容  

2016-05-16 10:04:19|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         20160515差点毁容 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
         去参加一朋友二胎喜宴,先到其家,240平方,家具都是名贵木种,感觉豪宅。同行的人有的说:和人家比比,自己就没法活了。也有的说:和人家比啥,根本就不在一个起跑线。有钱就幸福啊!
        生日宴在全济南最繁华的恒隆广场七楼,俯瞰泉城广场,看喷泉,风景真美,心情也格外爽。酒宴中难眠就喝了2杯,高度。迷糊中坐公交返回。在座上看微信,竟然不知何故站起来,可此时却突然急刹车,我脸撞到了公交车的门柱上。右眼镜片裂,眼上部被撞伤,血流。此时周围顾客不知谁给我递过来纸巾,邻座也给我镜子让我看伤势。司机是一女士,把车子靠在路边。委婉让乘客乘其他车辆。车里就我们两个。她让我去最近医院查查,还答应给我配眼镜。我说:没关系,是我喝了酒,我也有责任。那女司机说:我的责任,我看到前面一个电动车穿越公路,所以才急刹车,在车里给你造成的伤害,我们就要负责,你看我们公司怎么赔偿。我不想给人家添多大麻烦,我说,不用看的。回家睡一觉就好了。可人家不愿意,还给公司发了照片。 你看,前提我们都说自己有责任,反而问题好解决了。最终500元,双方签字。只记得女司机叫邱大明。哈哈,咋一男士名呢。过公路时她还搀着我找了一出租把我送到了孩子学国画的地方。今日虽万幸,但也温馨。万幸的是眼镜虽坏但眼睛幸好无大碍。温馨的是公交车温馨的场面以及退一步海阔天空的处理方式。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017