注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20161001-07这个国庆很纠结  

2016-10-10 17:30:02|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        20161001-07这个国庆很纠结 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人20161001-07这个国庆很纠结 - 荷柳稼轩 - 幸福的一家人
        930,有人看房,砍价太离谱,没诚意,未谈妥。女儿回家说要参加明年国外的暑期生活,考虑各种原因,上网搜,感觉离谱,遂决定其不去。老婆也坚决不同意。为此,女儿还哭鼻子了!幸亏女儿是个大咧咧,未几时,又眉飞色舞了!
        1001,早起晨练,到小清河南岸的工业区,赫,半年未来,路两边都是楼房了。感觉这几年思想落后了。起码在理财这方面,我真的OUT了。我这人心软,不让家远的同事值班,我就代劳了。并和他说,以后逢重要节假日,你都不用来了。打印售房广告。大舅哥从市里运回一些木门,于是午运回老家。老家划为高新,掀起建楼潮。邻居小元就从一侧盖起楼来。到处是工地啊!
        1002,老婆外出,我陪儿女在家。午后,老婆说有人看房。于是赶过去,嘿嘿,人家还真相中了。说好晚上给个准话,没想到下午三点多就给出了准信。价格也是很好的。更主要的是买主不急于住,今年六月份和我签合同的公司还能续租这个楼,省的我给人家交涉了。于是我们爽快地说过户费我们全出。晚回老家,老妈炖鸡,一家人乐淘淘。又到锁哥家,在嘉兴的卫国回来,女朋友也来了。于是又是高新区、让女方迁回户口以及房子问题。今日针对疯涨的楼市,济南限购。于是担心自家的楼可别受啥影响啊!
       1003,买方早早交来定金。据她说,相中了我家楼房的花砖小院及窗明净几,还有那明亮大气的佛山地板砖。午参加一老师回门宴。散后就约一步友到李庄社区看房,无房产证绿化也不好。没有我想要的那种氛围。傍晚一家人叫上岳母到济阳去吃饭。澄波荡漾,楼房林立,安大广场天天如唱戏,地下店铺琳琅慌人眼,真的不错。可女儿相不中,认为毕竟是县城,不同于市区。哎,我这个女儿啊!
        1004,和老刘一家到商河看省第六届花博会,商河人不用票,而外地人要门票20元。人山人海,各市区都有花展。可惜的是,花儿可能不喜欢人多,也可能水土不服,蔫的不少。卫生也一般。
        1005,受花博会影响,在家侍弄花草。不用的塑料箱也种上了菠菜和香菜,好似种上了希望。今日女儿返校。
        1006,和老婆孩到唐冶看楼盘,一座小小围子山,高楼大厦林立,看样板房个个大气,但房价都过万。最关键没了房源。售楼人员也没了迎来送往的热情。半年不到,房价疯涨50%,让早早买房的人欢喜让现在想买房的纠结啊!幸亏限购令,那就观望吧!
        1007,最后一天假期,峰宴请班主任,作陪。老婆一天天看楼市行情,也发微信,这个假期就在卖楼买楼之间纠结啊!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017