注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的一家人

家有儿女,快乐天天

 
 
 

日志

 
 

20170606-0607高考日所思  

2017-06-07 16:57:28|  分类: 心声流淌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              高考所思
      神清气爽总雨后,眼下丰收聚民心。
      又是一年高考日,千叮万嘱是双亲。
      昨日陪读今陪考,大包小包手中拎。
      不求儿女成龙凤,只盼考后生活新。   
       606到高新办公,一天室内就自己,但活却不少。方案通知请示等一一编写。今日返回本来两保险。结果都泡汤。王忘记李又早走。哎,幸亏搭任车回。狗成我和老婆导火索,要收敛。不能影响儿学习。
        607上午到街道办参加行业监管培训会议。听孙教授说:每个人都会有不同程度的违法行为,减少或杜绝违法行为,关键看你的法律意识和自我约束能力。举例:电动车在公路行驶不准超过15公里。否则违反道路安全法。还有等等等,想想自己,后背发凉。遵纪守法首先你得懂法啊!中国这么多法,你懂多少呢?午饭后到济阳建设银行办理公积金存款事宜。下午又参加校长会。创城安全招生等等。近期遥墙多事之夏。还是讲点政治大局意识。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017